Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de passas escuras, sem sementes
- 2 envelopes de Sazon amarelo
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- Sal (se necessário e a gosto)
- Açúcar para corrigir a acidez do abacaxi (se necessário e a gosto)
Modo de Preparar:
- Ferva a água com o abacaxi, as passas e o Sazon.
- Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico.
- Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto.
- Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semi tampada, até a água secar.
- Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.
Dicas:
- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.
- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco.
Fonte: http://ereceitas.com.br