Almôndega com Batatas 01

Ingredientes:

  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 colher de salsa
  • ¼ kg de carne (coxão duro)
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • ¼ de dente de alho picado
  • 2 ovos
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Moer a carne, juntar as batatas; os ovos, a farinha de rosca, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misturar bem e com essa mistura, fazer bolinhas, achatando-as nos lados.
  • Fritar as almôndegas em banha bem quente.
  • Pode ser substituída a batata, por fatias de pão, embebidas no leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.