Vatapá de Frango 03

Ingredientes:

  • 5 pães amanhecidos
  • 1 garrafinha azeite de dendê
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 cebola Picada
  • Pimentão picado a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 tablete de Caldo de Tempero de Galinha
  • 1 Peito

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente colocar o pão de molho no leite de coco e no azeite de dendê.
  • Levar o peito de frango para cozinhar junto com a cebola, o pimentão e o caldo de tempero de galinha.
  • Depois de cozido, reservar o caldo e desfiar.
  • Liquidificar o caldo do peito com o pão e parte do frango desfiado.
  • Depois de liquidificado levar ao fogo até engrossar.
  • Acrescentar o restante do peito de frango desfiado, salpicar o cheiro verde.
  • Servir.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.