Salada de Brócolis e Gergelim

Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 60 ml (um quarto de xícara) de shoyu
  • 60 ml (um quarto de xícara) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Cozinhe o maço de brócolis por 1 minuto.
  • Escorra e ponha numa assadeira.
  • Misture o shoyu, o vinagre e o óleo de gergelim.
  • Junte 3 colheres de sementes e regue os brócolis.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.