Ingredientes:
- 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 300 g de filé de peixe picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
- Cozinhe até que ela fique macia.
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
- Reserve a polpa.
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Variação: Se desejar salpique coentro picado.
Dica: Se preferir unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br