Medalhão de Filé Mignoncom Cebola Adocicada

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ colher (chá) de cominho
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola Adocicada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela doure a cebola e tempere-a com uma pitada de sal e de pimenta do reino.
  • Cozinhe por oito minutos ou até que fiquem com um tom marrom.
  • Retire do forno e mantenha a cebola aquecida. 
  • Junte o alho, o cominho e o orégano e mais uma pitada do sal e da pimenta.
  • Passe essa mistura sobre os dois lados dos filés, leve ao fogo e grelhe por cinco minutos, virando na metade do tempo.

Fonte: www.abril.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.