Ingredientes:
- 1 lombo
- Sal e alho
- 1 cebola pequena
- Suco de 2 limões
- Pimenta malagueta e louro
- ½ copo de Martini branco seco
- 1 lata de patê de presunto
- Maçãs ácidas
- Bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de Karo, rótulo vermelho
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de água
Modo de Preparar:
- Desdobrar o lombo ao comprido.
- Fazer um bife grande, temperar e deixar no tempero algumas horas.
- Retirar, reservar a vinha d’alhos, espalhar sobre o lombo o patê e as maçãs em fatias.
- Enrolar como um rocambole, amarrando bem.
- Colocar na assadeira e cobrir com fatias de bacon.
- Regar com uma mistura feita de Karo, óleo, água e a vinha d’ alhos.
- Assar em forno médio durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
- Servir com purê de batata doce.
Fonte: http://guiasaojoao.com.br