Gelado de Abacaxi 04

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande picado e sem miolo
  • 200 g de creme de leite com soro
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • De 2 a 5 colheres (sopa) de açúcar – depende da acidez do abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver e junte o abacaxi e o açúcar.
  • Marque 10 minutos a partir do início da fervura.
  • Desligue o fogo e acrescente a gelatina, sempre mexendo.
  • Deixe esfriar e enquanto mistura adicione o creme de leite.
  • Despeje em um refratário e leve para o congelador.
  • Em 3 horas vai estar pronto para servir.

Nota: Caso queira usar outra fruta, não se esqueça de misturar a gelatina do mesmo sabor.

Fonte: www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.