Gaspacho Andaluz 03

Gaspacho Andaluz 3Ingredientes:

  • 500 g de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Andorinha
  • 1 pepino em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de vinagre branco
  • 200 g de croûtons
  • Quanto baste de gelo

Modo de Preparar:

  • Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
  • Bata no liquidificador junto com os tomates.
  • Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
  • Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
  • Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.
  • Sirva gelada.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.