- 500 g de tomate picado, sem pele, sem sementes
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de Azeite Andorinha
- 1 pepino em pedaços pequenos
- 1 pimentão vermelho em pedaços pequenos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de vinagre branco
- 200 g de croûtons
- Quanto baste de gelo
Modo de Preparar:
- Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
- Bata no liquidificador junto com os tomates.
- Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
- Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
- Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.
- Sirva gelada.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br
