Crostini com Creme de Favas

Ingredientes:

  • 600 g de favas limpas ou congeladas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola
  • 8 fatias de pão francês
  • 4 fatias de presunto cru magro
  • 50 g de queijo de cabra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos.
  • Escorra e passe-as por um espremedor.
  • Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar.
  • Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos.
  • Toste levemente as fatias de pão no forno.
  • Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas.
  • Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta do reino.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.