Coulis de Pimentão Vermelho e Queijo Crotin

Ingredientes:

  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 cabeça de alho
  • 500 ml de água
  • 12 pedras de gelo
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • 30 ml de mel
  • 60 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta do moinho

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem um chapa corte o pimentão em tiras largas e com um fio e óleo frite-os com a pele para baixo.
  • Quando estiverem macios deixe-os de molho e retire a pele.
  • Asse a cabeça de alho por 20 minutos em forno a 160ºC.
  • Num liquidificador bata o pimentão juntamente com os dentes de alho assados, o mel e o suco de limão,
  • Acrescente a água e o gelo e bata novamente.
  • Acrescentar os poucos o azeite e tempere aos poucos sempre provando.
  • Coe e sirva gelado com uma bela fatia de queijo.

Fonte: Alex Atala – http://www.spicy.com.br

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