Carne Assada ao Molho de Raiz Forte

Ingredientes:

  • 1 kg de costelas de vaca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino

Molho:

  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raiz forte ralada
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Salgue e apimente a carne, coloque-a numa assadeira untada com a manteiga e cozinhe em forno bem quente por 1 hora.

Molho:

  • Misture a raiz forte com o vinagre, o açúcar, o molho inglês e 1 pitada de sal, acrescente o creme de leite batido e leve à geladeira.
  • Deixe a carne esfriar um pouco e sirva com o molho.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.