Bala de Gelatina 01

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 10 bananas médias do tipo prata amassadas
  • Açúcar refinado para polvilhar as balas

Modo de Preparar:

  • Misture na panela a banana amassada, o açúcar e a gelatina de morango até ficar uma massa homogênea.
  • Depois cozinhe em fogo médio por 20 minutos sem parar de mexer.
  • Quando a massa começar a solta do fundo da panela, desligue o fogo e despeje num refratário untado com manteiga.
  • Após esfriar deixe na geladeira por um dia.
  • Tire da geladeira e corte as balas em quadradinhos.
  • Passe no açúcar refinado e arrume em forminhas ou numa bandeja.

Fonte: www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.