Abacaxi em Compota com Merengue

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 150 g de suspiro
  • 2 colheres (sopa) de calda de morango
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.
  • Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.
  • Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar. Retire.
  • Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.

Fonte: Revista Água na Boca –  http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.