Ingredientes:
- 01 kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes;
- 700 g de carne moída refogadinha com temperos a gosto;
- 06 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- Margarina a gosto.
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.
- Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
- Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
- Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
- Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
- Sirva como acompanhamento.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br