Taça Cremosa

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 200 g suspiros
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 300 g de BIS

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, a baunilha e as gemas e mexa até engrossar.
  • Acrescente a gelatina previamente amolecida e mexa até dissolvê-la na mistura.
  • Retire do fogo.
  • Junte os suspiros nessa mistura, mexendo levemente.
  • Acrescente os tubetes de Bis, cortados ao meio, o rum e misture levemente.
  • Despeje em taças e leve ao congelador de 3 a 4 horas.
  • Decore com chantilly e tubetes inteiros de BIS e sirva.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.