Tábua de Frios com Abobrinha

Ingredientes:

  • 200 g de Salame Tipo Milano Rezende em fatias
  • 350 g de Presunto de Peru Rezende em fatias
  • 350 g de Peito de Peru Defumado sem osso Rezende em fatias
  • 1 abobrinha em fatias finas (no sentido do comprimento)
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Dobre a fatia de salame ao meio, e depois ao meio novamente.
  • Repita a operação com todas as fatias e reserve.
  • Dobre as fatias de presunto de peru ao meio e depois enrole formando um cone. Corte ao meio e reserve.
  • Corte as fatias de peito de peru defumado ao meio.
  • Dobre a metade no meio e depois ao meio novamente.
  • Repita a operação até acabarem todas as fatias.
  • Monte a tábua: sobre uma travessa redonda, coloque os rolinhos de presunto de pé no centro da travessa, ao redor coloque o peito de peru e finalize colocando os salames nas bordas.
  • Escalde as fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole-as.
  • Coloque entre os rolinhos de presunto e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.rezendealimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.