Ingredientes:
- 200 g de Salame Tipo Milano Rezende em fatias
- 350 g de Presunto de Peru Rezende em fatias
- 350 g de Peito de Peru Defumado sem osso Rezende em fatias
- 1 abobrinha em fatias finas (no sentido do comprimento)
- Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de Preparar:
- Dobre a fatia de salame ao meio, e depois ao meio novamente.
- Repita a operação com todas as fatias e reserve.
- Dobre as fatias de presunto de peru ao meio e depois enrole formando um cone. Corte ao meio e reserve.
- Corte as fatias de peito de peru defumado ao meio.
- Dobre a metade no meio e depois ao meio novamente.
- Repita a operação até acabarem todas as fatias.
- Monte a tábua: sobre uma travessa redonda, coloque os rolinhos de presunto de pé no centro da travessa, ao redor coloque o peito de peru e finalize colocando os salames nas bordas.
- Escalde as fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole-as.
- Coloque entre os rolinhos de presunto e sirva imediatamente.