Salema no Forno

Ingredientes:

  • 1 salema
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Amanhe o peixinho de guelras e escamas (esse trabalho eu peço na peixaria para fazerem) e tempere de sal.
  • Faça uma cebolada com a cebola ás rodelas, o alho picado, e o azeite, quando estiver translúcida, regar com vinagre e deite sobre o peixe que já deve estar numa assadeira.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno a assar por 30 minutos a 180ºC.
  • Retire depois de pronto e sirva com batatinha nova cozida e uma bela salada.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.