Ingredientes:
- 4 mini pimentões
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pacote de mix salada de folhas higienizadas
- 100 g de presunto cru em fatias finas
- 2 colheres de (sopa) de geléia de laranja
- Sal e pimenta do reino moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os mini pimentões.
- Seque com toalha de papel e coloque-os numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Leve ao fogo e frite, salteando de vez e quando, por 2 minutos, ou até a casca dos mini pimentões ficar levemente tostada e a polpa al dente.
- Se preferir, use pimentões comuns.
- Retire do fogo.
- Distribua nos pratos o mix de salada, tempere com o sal e regue com o azeite restante.
- Disponha o presunto, a geléia de laranja, os pimentões e polvilhe a pimenta do reino.
- Sirva em seguida.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br