Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja

Ingredientes:

  • 4 mini pimentões
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote de mix salada de folhas higienizadas
  • 100 g de presunto cru em fatias finas
  • 2 colheres de (sopa) de geléia de laranja
  • Sal e pimenta do reino moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os mini pimentões.
  • Seque com toalha de papel e coloque-os numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Leve ao fogo e frite, salteando de vez e quando, por 2 minutos, ou até a casca dos mini pimentões ficar levemente tostada e a polpa al dente.
  • Se preferir, use pimentões comuns.
  • Retire do fogo.
  • Distribua nos pratos o mix de salada, tempere com o sal e regue com o azeite restante.
  • Disponha o presunto, a geléia de laranja, os pimentões e polvilhe a pimenta do reino.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.