Salada de Beterraba com Molho de Mel e Iogurte

Ingredientes:

  • 300 g de beterraba crua, ralada grosseiramente
  • 1 abacaxi pequeno, descascado, sem o miolo e picado
  • 3 echalotas, ou 1 cebola branca, bem picadas

Para o molho:

  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de mel
  • 3 colheres (sopa) de coalhada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de girassol
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

Para o molho

  • Misture os ingredientes do molho e jogue sobre a beterraba, o abacaxi e as echalotas.
  • Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.