Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco

Ingredientes:

  • 2 kg de pernil suíno Sadia
  • 1 cebola
  • Quanto baste de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • Quanto baste de salsinha

Modo de Preparar:

  • Na noite anterior, bata no liquidificador a cebola, cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  • Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  • Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  • Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  • Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  • Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  • De vez em quando, regue com o tempero.
  • Sirva.

Fonte: http://www.turmadacachaca.kit.net

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