Ingredientes:
- 4 postas de peixe à escolha (eu fiz com pescada e corvina)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros ou polpa de tomate
- Água, q.b.
- 50 g de azeite
- 6 mãos cheias de massa cotovelo
- Salsa
- Tostas
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola, alho e tomate picadinhos no azeite, junte a salsa e deixe estufar por 8 minutos.
- Triture o molho e acrescente água suficiente, ponha o peixe e deixe cozinhar.
- Retire e limpe o peixe de peles e espinhas e desfaça com as mãos em pedaços, reserve. Na água que sobrou, quando levantar fervura deite a massa e coza por 10 minutos, acrescente o peixe, mexa e tempere com sal e mais salsa picada.
- Sirva acompanhado de tostas ou fatias de pão.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal