Massinha com Peixe

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe à escolha (eu fiz com pescada e corvina)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros ou polpa de tomate
  • Água, q.b.
  • 50 g de azeite
  • 6 mãos cheias de massa cotovelo
  • Salsa
  • Tostas

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, alho e tomate picadinhos no azeite, junte a salsa e deixe estufar por 8 minutos.
  • Triture o molho e acrescente água suficiente, ponha o peixe e deixe cozinhar.
  • Retire e limpe o peixe de peles e espinhas e desfaça com as mãos em pedaços, reserve. Na água que sobrou, quando levantar fervura deite a massa e coza por 10 minutos, acrescente o peixe, mexa e tempere com sal e mais salsa picada.
  • Sirva acompanhado de tostas ou fatias de pão.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.