Maionese de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 1/2 cebola
  • 2 ovos cozidos picados
  • 300 g de batata cozida
  • Salsinha, quanto baste.
  • Azeitona verde, quanto baste.
  • Azeite, quanto baste.
  • 200 g de maionese
  • Azeitona preta, para enfeitar.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau em iscas. Reserve algumas.
  • Corte a cebola em pedaços pequenos.
  • Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  • Coloque o bacalhau e a cebola.
  • Mantenha na geladeira até servir.
  • Enfeite com os ovos, as iscas de bacalhau reservadas e azeitonas pretas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.