Lanche de Atum da Mamãe

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 caldo de galinha
  • 3 cenouras grandes e raladas em tiras
  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 1 lata de atum
  • 4 cebolas pequenas picadinhas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo e junte a cenoura e o atum picadinho e desligue o fogo e junte o cheiro verde a gosto.
  • No liquidificador bata o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres de (sopa) de maionese e a lata de água e sal a gosto.
  • Em um refratário faça camadas de pão, maionese; o molho de tomate e o atum refogado.
  • Leve para gelar termine com o atum por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.