Lagarto ao Falso Molho Madeira 01

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de coxão mole ou lagarto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Papel alumínio
  • Cogumelos
  • Mostarda

Modo de Preparar:

  • Furar a carne e besuntar com a mostarda.
  • Jogar a sopa de cebola e empanar toda a carne.
  • Este processo deve ser feito já em papel alumínio de folha dupla.
  • Fazer uma trouxa bem fechadinha.
  • Levar ao forno médio, por 40 a 60 minutos.
  • Abrir depois deste tempo e retirar o molho. Reservar.
  • Acrescentar os cogumelos.
  • Depois de assada a carne, fatiar e servir com o molho e arroz.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.