Curau Light 03

Ingredientes:

  • 1 espiga de milho verde
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • ¼ de envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de adoçante em pó
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Debulhe os grãos de milho das espigas e, em seguida, coloque-os no liquidificador.
  • Junte o leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Peneire e coloque a mistura numa panela (despreze o bagaço).
  • Leve a panela ao fogo brando por 15 minutos ou até dar uma engrossada.
  • Deixe amornar.
  • Enquanto isso hidrate a gelatina com a água e leve por 5 segundos no micro-ondas.
  • Em seguida, adicione a gelatina ao creme de milho.
  • Misture bem e adicione o adoçante.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira para endurecer.

Fonte: Carla Conte – http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.