Ingredientes:
- 1 espiga de milho verde
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- ¼ de envelope de gelatina incolor e sem sabor
- ¼ xícara (chá) de adoçante em pó
- Canela a gosto
Modo de Preparar:
- Debulhe os grãos de milho das espigas e, em seguida, coloque-os no liquidificador.
- Junte o leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Peneire e coloque a mistura numa panela (despreze o bagaço).
- Leve a panela ao fogo brando por 15 minutos ou até dar uma engrossada.
- Deixe amornar.
- Enquanto isso hidrate a gelatina com a água e leve por 5 segundos no micro-ondas.
- Em seguida, adicione a gelatina ao creme de milho.
- Misture bem e adicione o adoçante.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira para endurecer.
Fonte: Carla Conte – http://boaforma.abril.com.br