Camarão com Laranja 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • 24 camarões miúdos limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 laranjas lima

Modo de Preparar:

  • Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorrer, esfriar, regar com o suco de limão e reservar.
  • Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos, juntar com o abacaxi e reservar.

Molho

  • Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese, retificar o sal e a pimenta e reservar.
  • Picar o alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
  • Distribuir as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
  • Cobrir com o molho e servir gelado.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br – Estados Unidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.