Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de maionese de limão
- 24 camarões miúdos limpos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 folhas de alface
- 4 laranjas lima
Modo de Preparar:
- Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorrer, esfriar, regar com o suco de limão e reservar.
- Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos, juntar com o abacaxi e reservar.
Molho
- Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese, retificar o sal e a pimenta e reservar.
- Picar o alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
- Distribuir as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
- Cobrir com o molho e servir gelado.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br – Estados Unidos