Bolinho de Aipim 06

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim
  • 1 colher (sal) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido milho
  • 100 g de linguiça ou bacon desfiado
  • 2 ovos inteiros
  • 500 g de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o aipim em consistência de purê com o sal.
  • Amasse e deixe esfriar.
  • Acrescente o amido de milho, a linguiça desfiada ou o bacon.
  • Misture tudo e leve à geladeira.
  • No dia seguinte, enrole em formato de croquete.
  • Passe em uma mistura de ovo batido e, depois, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.