Arroz com Coalhada

Ingredientes:

  • 1 litro de coalhada fresca
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 clara (ou 1 ovo)
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Liquidifique a coalhada, a maisena, a água e o ovo.
  • Leve ao forno, junte o arroz e mexa com uma colher de pau sempre no mesmo sentido até ferver.
  • Deixe em fogo brando.
  • À parte refogue o alho no azeite, junte a hortelã picadinha.
  • Despeje sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.