Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de alcatra cortada em tiras
- 3 xícaras de broto de feijão (moyashi)
- 250 g de vagem em pedaços
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/3 de xícara de água
- 1 colher (sopa) de maizena
- Pimenta do reino a gosto.
Para decorar:
- 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
- Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
- Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
- Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
- Adicione o shoyu misturado com a água e a maizena, misture e tempere com pimenta.
- Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br