Abobrinha Recheada com Carne de Soja 01

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Recheio

  • 300 g proteína de soja fina hidratada
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de alho poró
  • 300 g de polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio

  • No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
  • Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.