Ingredientes:
- 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
- 1 litro de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Recheio
- 300 g proteína de soja fina hidratada
- 500 ml de água
- 1 xícara de alho poró
- 300 g de polpa de tomate
- 1 fio de azeite
- Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.
Recheio
- No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate.
- Reserve.
Montagem
- Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
- Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br