Ingredientes:
- 6 abobrinhas brasileiras
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Mussarela ralada a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Corte o pescoço das abobrinhas.
- Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal.
- Escorra.
- Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
- Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
- Leve ao forno até o queijo se derreter.
- Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Dica: Utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br