Abobrinha de Forno Recheada 02

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas brasileiras
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Mussarela ralada a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Corte o pescoço das abobrinhas.
  • Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal.
  • Escorra.
  • Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
  • Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  • Leve ao forno até o queijo se derreter.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Dica: Utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.