Sopa de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 4 xícaras de caldo de carne
  • Croutons (cubinhos de pão torrado)
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 50 g de mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Manjericão fresco
  • 1 talo de aipo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne.
  • Fatiar um talo de aipo, cortar em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 g de Mussarela.
  • Juntar o aipo ao caldo e deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos.
  • Acrescentar o presunto e cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Colocar um pouco de queijo no fundo de cada prato e despejar a sopa por cima.
  • Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.