Sopa de Pão e Queijo

Ingredientes:

  • 200 g de pão de forma sem a casca
  • 250 g de queijo parmesão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Ferver a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar,
  • Triturar no processador o pão de forma sem a casca,
  • Juntar o queijo e triturar mais um pouco até que virar uma farinha,
  • Juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10  minutos,
  • Pegar o caldo reservado juntar as 3 gemas para dissolver e juntar ao caldo que já esta fervendo,
  • Deixar cozinhar por 5 minutos e está pronto.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.