Sanduíche de Peru com Mação Curry

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de maionese
  • 4 maçãs Fuji médias
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 700 g de peito de peru defumado

Modo de Preparar:

  • Misture o requeijão, a maionese e o curry até obter uma mistura homogênea.
  • Fatie as maçãs no Processador Master Smart Walita, com disco de fatiar na espessura um.
  • Pincele a mistura sobre as fatias para que não escureçam.
  • Passe a mistura de requeijão em duas fatias de pão.
  • Coloque, sobre uma delas, uma porção do peito de peru fatiado no processador e cubra com a outra fatia de pão.
  • Faça os outros sanduíches procedendo da mesma forma.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.