Ingredientes:
Salmão (grelhado)
- ½ (chá) de suco de maracujá
- 500 g de salmão em filé ou postas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha para polvilhar
Molho:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de Creme de leite
- 1 Polpa de maracujá
Modo de Preparar:
Salmão:
- Temperar o salmão com sal, pimenta, suco de maracujá e deixar marinando por 1 hora.
- Levar ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta, retirar, tampar e aguardar 10 minutos em tempo de espera.
- Servir com o Molho de Maracujá.
Molho:
- Ferver o açúcar com o suco de maracujá e poupa até fazer uma calda acrescentar o creme de leite e o amido de milho para engrossar o caldo.
- Retirar, servir sobre o salmão reservado.
- Servir acompanhado de batatas cozidas passadas na manteiga e brócolis.
Fonte: Pampa Grill – http://www.gastromania.com.br