Salmão ao Molho de Maracujá 07

Ingredientes:

Salmão (grelhado)

  • ½ (chá) de suco de maracujá
  • 500 g de salmão em filé ou postas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha para polvilhar

Molho:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 Polpa de maracujá

Modo de Preparar:

Salmão:

  • Temperar o salmão com sal, pimenta, suco de maracujá e deixar marinando por 1 hora.
  • Levar ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta, retirar, tampar e aguardar 10 minutos em tempo de espera.
  • Servir com o Molho de Maracujá.

Molho:

  • Ferver o açúcar com o suco de maracujá e poupa até fazer uma calda acrescentar o creme de leite e o amido de milho para engrossar o caldo.
  • Retirar, servir sobre o salmão reservado.
  • Servir acompanhado de batatas cozidas passadas na manteiga e brócolis.

Fonte: Pampa Grill – http://www.gastromania.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.