Ingredientes:
- 4 pepinos não maduros (pepinos comum)
- 2 cebolas ( pequenas cortadas em tiras finas)
- 1 lata de creme de leite (ou fresco , na mesma medida)
- Sal a gosto
- 3 colheres de suco de limão
- 1 xícara de Endro (Dill) fresco , picado
Modo de Preparar:
- Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve-os em uma vasilha, misturados com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos.
- Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água.
- Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, o sal e o endro.
- Misture bem, e acrescente o creme de leite.
- Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos.
- Sirva gelado.
- Excelente para acompanhar assados.
Fonte: Cláudia Ferreira – http://www.saborearte.com