Salada de Pepinos da Dadi

Ingredientes:

  • 4 pepinos não maduros (pepinos comum)
  • 2 cebolas ( pequenas cortadas em tiras finas)
  • 1 lata de creme de leite (ou fresco , na mesma medida)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1 xícara de Endro (Dill) fresco , picado

Modo de Preparar:

  • Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve-os em uma vasilha, misturados com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos.
  • Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água.
  • Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, o sal e o endro.
  • Misture bem, e acrescente o creme de leite.
  • Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos.
  • Sirva gelado.
  • Excelente para acompanhar assados.

Fonte: Cláudia Ferreira – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.