Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de folhas de alface lisa
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- ½ xícara (chá) de uvas rubi
- 1 manga sem fio em tiras
Molho de laranja e damasco
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 damascos secos picados
- 1 pitada de pimenta síria
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparar:
- Arrume as folhas de alface e espinafre em uma saladeira.
- Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
- Coloque por cima das folhas.
- Arrume também as tiras de manga.
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.
Fonte: Cinthya Maggi – http://www.cinthyamaggi.com.br