Rolo de Carne Seca

Ingredientes:

  • 300 g de bife de carne de sol
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de bacon
  • 200 g de abóbora
  • 200 g de mandioca
  • 100 g de cebola
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a abóbora, cozinhe e faça o purê com a manteiga.
  • Enrole o bife com a cenoura cozida e o bacon e frite com a cebola até formar um suco da carne.
  • Lave bem a mandioca, rale em formato palha e frite em óleo bem quente.
  • Sirva a carne, o purê e a mandioca juntos.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.