Pamonha Salgada com Linguiça

Ingredientes:

  • Massa de milho preparada com 10 espigas, temperada com 1 xícara (chá) de manteiga fervente e sal
  • 1/2 kg de linguiça de porco frita e cortada em rodelas
  • 12 pedaços de folhas de bananeira (23 cm x 25 cm) escaldados em água quente

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água até ferver.
  • Escalde as folhas de bananeira em água quente, faça canudos e amarre um dos lados com barbante de cozinha.
  • Encha com a massa e distribua a linguiça.
  • Feche o outro lado com barbante, coloque na panela com água fervente e cozinhe por 45 minutos, ou até a pamonha ficar cozida e levemente cremosa.
  • Retire do fogo e sirva. 

Fonte: Revista Menu –  http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.