Matrinxã Grelhada à Aruanã

Ingredientes:

  • 8 matrinxãs médias;
  • Sal;
  • Óleo;
  • Erva doce.

Modo de Preparar:

  • Limpe as matrinxãs pelas aberturas laterais.
  • Unte-as com óleo e tempere com bastante sal dos dois lados, deixando tomar gosto por alguns minutos.
  • Monte um braseiro e arme a grelha a uma distância do fogo que permita que os peixes cozinhem sem ficarem queimados.
  • Coloque os peixes na grelha e vire-os à medida que forem cozinhando.
  • Quando estiverem quase prontos, junte o feixe de erva-doce e ative o fogo para que os peixes fiquem impregnados com o seu aroma.
  • Sirva com maionese acrescida de cheiro verde.

Fonte: www.opescador.psc.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.