Lanche de Atum 03

Ingredientes:

  • 500 g de queijo minas picado
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 envelopes de sazon salada
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e um envelope de sazon, e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a maionese e o sazon restante, e misture bem.
  • Forre o fundo de um refratário retangular grande 35 por 23 cm com fatia de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha a metade do recheio.
  • Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.