Jardineira de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 batatas graúdas
  • Óleo
  • 2 tomates sem sementes, cortados em pedacinhos
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne em um pouco de óleo, em fogo alto, até que fique bem soltinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.
  • Frite em óleo bem quente e depois coloque sobre um papel para absorver o excesso de gordura.
  • Leve novamente ao fogo alto a panela com a carne moída.
  • Junte a batata frita, o tomate, a cebola e a salsa.
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.