Costela de Cordeiro 03

Ingredientes:

  • 8 costeletas de cordeiro temperadas com sal e pimenta a gosto.
  • 500 g de batata baroa.
  • 250 g de creme de leite.
  • 50 g de manteiga sem sal.

Modo de Preparar:

  • Grelhar em uma chapa por três minutos de cada lado as costeletas de cordeiro temperadas.
  • Cozinhar a batata baroa a amassar após o cozimento.
  • Misturar a batata baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  • Levar ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
  • Temperar com sal a gosto e tirar do fogo.
  • Para montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o puré do outro. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  • Sirva o prato com geléia de hortelã.

Fonte:  Chef Jurandi Oliveira – http://www.gastromania.com.br

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