Canapé de Salpicão

Ingredientes:

  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, adicione um pouco de sal.
  • Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  • Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  • Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.