Ingredientes:
- 12 fatias médias de pão italiano
- 1 peito de frango
- 1 cenoura média ralada
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, adicione um pouco de sal.
- Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
- Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
- Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br