Arroz do Prato de Mãe

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e escorra.
  • Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente.
  • Junte o arroz e refogue em fogo brando até que fique solto e comece a frigir.
  • Acrescente a água, mexa bem e deixe ferver em fogo forte por 2 minutos.
  • Volte a mexer, abaixe bem o fogo e cozinhe com a panela semi tampada durante aproximadamente 15 minutos até a água secar.
  • Apague o fogo e tampe a panela, para mantê-la aquecida.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.