Sopa Fria de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 500 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Casca de 1 limão siciliano
  • 1 pedaço de canela
  • 500 ml de água
  • Mel a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar as frutas e deixar escorrer.
  • As frutas congeladas podem ser usadas diretamente do freezer.
  • Em uma panela grande colocar a água, a casca do limão, as especiarias e cozinhar por 10 minutos.
  • Retirar as especiarias e adicionar as frutas e cozinhar por 5 minutos ou até amolecerem.
  • Bater a sopa no liquidificador e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir, depois colocar o mel e enfeitar cada porção com 1 colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.