Sopa de Shiitake 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (sopa) de margarina light
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 200 g de shiitake
  • 1 litro de leite molico
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal light

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola, o alho e o shiitake na margarina.
  • Juntar a farinha e adicionar o leite, aos poucos, até formar um creme e deixar cozinhar um pouco.
  • Bater tudo no liquidificador, coar e levar ao fogo por aproximadamente 3 minutos.
  • Temperar com sal e pimenta.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.