Sopa de Feijão e Abóbora com Torradas e Ovo Escalfado

Ingredientes:

  • 500 g de feijão manteiga cozido
  • 700 g de abóbora em cubos
  • 30 g de alho em lâminas
  • 150 g de cebola em cubos
  • 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
  • 250 g de tomate em cubos, sem pele e sem sementes
  • 2 l de caldo de galinha
  • 10 fatias de pão de forma
  • Tomilho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare um fundo em azeite com a cebola, o alho e a abóbora.
  • Junte o caldo de galinha e, quando a abóbora estiver quase cozida, adicione o feijão manteiga, o tomate e um ramo de tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  • Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira e leve ao forno quente até dourar.
  • Coloque uma fatia de pão torrado no fundo de cada prato, sirva a sopa e guarneça com o ovo escalfado.
  • Adicione um fio de azeite e um ramo de tomilho.

Fonte: http://www.azeiteandorinha.com.br

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