Sopa de Couve Flor com Coentro

Ingredientes:

  • 600 g de couve flor
  • 200 g de batata em cubos
  • 30 g de alho em lâminas
  • 250 g de cebola em cubos
  • 200 g de alho francês em cubos
  • 50 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
  • 2 l de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Guarnição:

  • 350 g de couve flor
  • 50 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
  • Bacon, alho, coentro e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare um fundo de azeite com alho, cebola e alho francês.
  • Adicione a batata e deixe cozinhar.
  • Junte a couve flor, regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  • Tempere e triture tudo.

Guarnição:

  • Corte a couve flor em pedaços.
  • Escalde em água, esfrie imediatamente em água e gelo, escorra e salteie em azeite.
  • Tempere com sal e aromatize com bacon e coentro.
  • Sirva a sopa em prato fundo e guarneça com a couve flor salteada.

Fonte: http://www.azeiteandorinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.